Roter Traubensaft
Unsere Säfte werden während der Ernte Frisch Abgefüllt. Die Traubensäfte werden recht einfach hergestellt.
Die Trauben werden geerntet, vermaischt und ein "ein bissel ruhen gelassen" um das Aroma besser zu gewinnen.
Anschließend wird die maische abgepresst und der Saft gefiltert. Wenn der Saft klar ist wird er Heiß steril abgefüllt, diese bringt den
Vorteil dass der Saft ohne Konservierungsstoffe abgefüllt werden kann!
Dafür ist er "nur" 2 Jahre Haltbar (aus Erfahrung weis ich dass auch ein älterer Traubensaft noch ganz gut schmeckt, aber das Haltbarkeitsdatum
schreib unser lieber Gesetzgeber vor- was will man machen =) )
Nach dem öffnen können Sie den Saft zwischen 8 - 14 Tagen noch gut gekühlt im Kühlschrank aufbewahren und aufbrauchen...
Ich sage immer solange nix oben drauf schwimmt oder es verdächtig Zischt beim öffnet ist die Welt noch in Ordnung!
Sehr süß und fruchtig, auch sehr gut zum mischen von fruchtigen schorlen oder mit sekt gemischt ein toller genuss...
Berechnete Nährwerte je 100ml
Brennwert: 286Kj/67kcl
Fett: < 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 16g
davon Zucker: 16g
Eiweiß: 0,2g
Salz: < 0,01g