Weingut Grosch



Geschmacksrichtungen

Wählen Sie Ihre bevorzugte Geschmacksrichtung.
Sie gelangen damit direkt zu den entsprechenden Weinen.


trocken Trockene Weine sind durchgegorene Weine, der Zucker des Rebensaftes ist bis auf einen Rest von maximal 9 Gramm pro Liter vollständig in Alkohol umgewandelt. Aus diesem Grunde haben trockene Weine bei gleicher Qualitätsstufe meist etwas mehr Alkohol.

Die geringe Restsüße macht den Wein zum Essen sehr anpassungsfähig.
 
halbtrocken Halbtrockene Weine sind oft die edleren unter den 'trockenen', denn eine gewisse "dienliche Restsüße" läßt das Sortenaroma voll zur Geltung kommen, ohne aufdringlich süß zu wirken.
 
süß 'Süß' sind Weine mit einer Restsüße von mehr als 45g/l. Sie sind besonders als Aperitiv oder Digestiv geeignet.
 
Skriptdauer: 0.03379s I F Verkaufsinfos  •  Preise und Versandkosten  •  Datenschutz  •  Bestellvorgang  •  Impressum